Реклама:

  • 0

Engelmann Photomizer Pro 2.0.12.320 (2012)

 
  • Дата: 15-06-2012, 14:06
  • Категория: Soft
  • Автор: Miracle
У нас вы можете загрузить совершенно даром Engelmann Photomizer Pro 2.0.12.320 (2012).

Данный материал предоставлен сайтом VIP-Progs.Ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
Загрузить даром "Engelmann Photomizer Pro 2.0.12.320 (2012)" с Letitbit.net

 


Engelmann Photomizer Pro 2.0.12.320 (2012)


Новый Photomizer Pro 2 перешагнул высокую планку установленную своей предшественницей Photomizer 1, изрядно усовершенствовав ее, повысив эффективность функций за счет применения множества инноваций, улучшений и укомплектовав многочисленными фильтрами. Если редактирование изображений ранее проводилось для "полировки" старых фото, теперь с помощью имитации снимков со старых камер и черно-белых фильмов, программа поможет вам возродить особый шарм прошлых эпох в цифровой фотографии.

Новый Photomizer Pro — прекрасно оптимизирует цифровые фотографии и предназначен для автоматической обработки изображений. В программу добавлены функции Ретро и Рамки, полностью переработан пользовательский интерфейс. Множество новых и старых функций объединены в едином, полностью переработанном интерфейсе Photomizer Pro и каждую из них легко найти и использовать. Четко организованый интерфейс, немного более интуитивней, чем раньше. Новая функция масштабирования и полноэкранный просмотр для лучшего анализа изображений. Оптимизация в 1-клик популярна среди любителей и полупрофессиональных фотографов.
Для более быстрого и эффективного редактирования в программу добавлены различные профили, например для оптимизации цифровых снимков с камер, с веб-камер, с мобильного телефона, отсканированных изображений, слайдов, негативов. В комплект эффектов можно добавить свои собственные профили в соответствии с индивидуальными пожеланиями.

В правой части интерфейса программы вы найдете все опции для манипуляций с фотографиями
• Исправление — удаление шумов и артефакты, которые появляются на снимках при неблагоприятных условиях освещения или от JPEG-сжатия изображений
• Оптимизация — мощные фильтры для автооптимизации изображений, но при этом у Вас есть возможность ручной настройки интенсивности этих параметров с помощью слайдеров. Для этого нужно активировать флажки в опциях "Автокоррекция" и "Автоцвет".
Там же — "HDR эффект" можно увеличить динамический диапазон изображения
• Вращение — опция предназначена дла вращения фотографий на 90 градусов по или против часовой стрелки
• Эффекты — с помощью имитации снимков со старых камер и черно-белых фильмов поможет вам возродить особый шарм прошлых эпох в цифровой фотографии. Для этого программа снабжена специальными ретро-фильтрами, с помощью которых можно воспроизвести особенности старых камер и кино-материалов, которые давно не доступны. Вместе с новыми рамками вы получите много удивительных эффектов для слайд-шоу и фотоальбомов.
• Дисторсия — ретро стили приятно обогатит добавление дополнительного шума или зерна. Есть возможность выбора степени зернистости и фрактального шума
• Рамки — различные рамки. Просто кликните по ним и они будут применены к фото!
Каждый выбранный эффект будет применен к изображению.

Установка:
1. Установите программу
2. Замените файл Photomizer Pro.exe в директории программы, взяв его из папки Crack
3. Для русификации программы скопируйте паку Translation и Photomizer Pro_ru-RU.chm из папки "Rus by @SHAH" тоже в директорию программы.
4. Запустите программу и выберите нужный язык

Название: Engelmann Photomizer Pro
Версия: 2.0.12.320 (2012)
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: Русский
Вакцина присутствует
Размер: 37 mb

Engelmann Photomizer Pro 2.0.12.320 (2012)

Забрать можно по 2-м ссылкам ниже!

<!--dle_leech_begin-->Забрать с Vip-File<!--dle_leech_end-->

<!--dle_leech_begin-->Забрать с Letitbit<!--dle_leech_end-->
Смотрите также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Навигация

    Этот параграф содержит ссылку.

 

Партнеры