Реклама:

  • 0

JetBrains TeamCity Enterprise 7.1

 
  • Дата: 8-08-2012, 22:23
  • Категория: Soft
  • Автор: casper03
У нас вы можете загрузить совершенно даром JetBrains TeamCity Enterprise 7.1.

Данный материал предоставлен сайтом VIP-Progs.Ru исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.
Загрузить даром "JetBrains TeamCity Enterprise 7.1" с Letitbit.net

 


JetBrains TeamCity Enterprise 7.1

JetBrains TeamCity - инновационная, независящая среда разработки, для организации действенной коллективной работы над кодом приложений Java и .NET. TeamCity идет в пакете с плагинами для Eclipse, Microsoft Visual Studio, и IntelliJ IDEA, которые обеспечивают продуктивные способности для интегрированных сред разработки. TeamCity автоматизирует и координирует ключевые совместные процессы, обеспечивает тесную интеграцию с многочисленными средствами разработки, а также ускорит и упростит процессы тестирования и анализа кода приложений.

Интеграция и тестирование

TeamCity автоматизирует процесс выполнения тестов и внесения изменений в код членами группы. TeamCity позволяет проводить комплексное тестирование, присылает уведомления об обнаруженных ошибках, и обеспечивает выполнение рутинных операций по интеграции. Всё что нужно сделать разработчику – внести изменения в систему контроля версий и продолжать работать.

Возможность проводить тестирование удалённо с помощью инструмента Build Grid, который позволяет задействовать несколько компьютеров сети. Отчёты о не пройденных тестах мгновенно предоставляются членам группы, которым необходима эта информация, а результаты тестирования доступны всей группе в режиме он-лайн.

Эффективное управление блоками кода

TeamCity обеспечивает гибкость управления блоками кода. Можно определять и запускать различные типы блоков (ежедневный, периодический и др.) с различными конфигурациям для любого проекта, включая настраиваемые триггеры, обеспечивающие удобство и гибкость управления процессом создания кода.

Своевременное и автоматизированное сообщение внутри группы

Настраиваемая таблица уведомлений обеспечивает немедленное уведомление разработчика об ошибке, вызванной его кодом, и отображение ошибки через веб-интерфейс. Одним щелчком мыши разработчик может не только взяться за исправление ошибки, но и проинформировать всю группу о том, что кто-то занимается исправлением (а также сообщить, когда исправление будет выполнено).

Анализ на стороне сервера

Помимо возможности проведения тестов во время создания блоков, для блоков, имеющих конфигурацию, как файл проекта IntelliJ IDEA, можно удалённо проводить набор инспекций кода IntelliJ IDEA. Все обнаруженные проблемы будут отображаться в веб-интерфейсе и редакторе IntelliJ IDEA так же, как при локальных инспекциях.

Веб-интерфейс и инструментальная панель проекта

Веб-браузер – это всё, что нужно для работы в TeamCity, при этом не привязаны к какой-либо среде разработки или языку программирования. Функциональный веб-интерфейс позволяет выполнять все административные и повседневные задания. Панель инструментов обеспечивает просмотр текущих блоков и неуспешно выполненных тестов, а также запуск блоков и реорганизацию очереди блоков.

Интеграция со средой разработки

Специальный модуль обеспечивает интеграцию между TeamCity и IntelliJ IDEA 6.0, давая возможность разработчикам воспользоваться функциями TeamCity в среде разработки.

Функция предварительного тестирования

Эта уникальная функция модуля TeamCity для IntelliJ IDEA позволяет избежать часто встречающегося «синдрома поздней проверки». Перед внесением изменений в код, они подвергаются тестированию. Если тест выполнен успешно, TeamCity автоматически вносит изменения в систему контроля версий. Оттуда они автоматически будут интегрированы в следующий блок TeamCity. Если тест выполнен неуспешно, код не принимается, и его разработчик получает уведомление. Код с дефектом никогда не попадает в блок, таким образом, не нарушается работа всей группы.

Удалённый запуск личных блоков

Данная функция модуля TeamCity позволяет избежать печальных экспериментов с кодом и практически устраняет возможность внесения разработчиком кода, который может вызвать ошибку в блоке. Разработчики могут запускать личные блоки удалённо с помощью TeamCity Build Grid, как обычные блоки, но при этом изменённый код не вносится в систему контроля версий. Если происходит ошибка, «реальный» блок не пострадает, таким образом, не создаётся помех работе группы. Получив мгновенное уведомление об обнаруженных ошибках, разработчик может заняться их исправлением.

Когда изменённый код проходит проверку в личном блоке, разработчик может с уверенностью внести его в реальный блок, зная, что он не вызовет ошибку. Таким образом, разработчики могут свободно экспериментировать, не создавая при этом проблем для общего рабочего процесса.

Активация | Рег. код: Присутствует
Операционная система: Windows XP/Vista/Win 7.
Язык интерфейса: Английский
Размер: 385.4 MB

Забрать JetBrains TeamCity Enterprise 7.1

<!--dle_leech_begin-->Letitbit.net<!--dle_leech_end-->
<!--dle_leech_begin-->Vip-file.com<!--dle_leech_end-->
<!--dle_leech_begin-->Depositfiles.com<!--dle_leech_end-->
<!--dle_leech_begin-->Unibytes.com<!--dle_leech_end-->
Смотрите также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Навигация

    Этот параграф содержит ссылку.

 

Партнеры